PUBLICIDAD

Menú Principal

martes, 16 de agosto de 2011

Las Personas de Consumen frutas y Verduras tienen menos riesgo de enfermar de Cáncer

Hola Mundo:

Según un estudio los factores ambientales son decisivos en la aparición del cáncer y uno de ellos es la alimentación. Las personas que consumen habitualmente frutas y Verduras son menos Propensas a tener Cáncer en un futuro.

Gracias a la Fibra, presente en todas las frutas y Verduras y la Vitamina C, Selenio y Poli fenoles que son antioxidantes y que se encuentran en el té verde y negro y en el vino tinto que bloquean los elementos cancerígenos y aumentan las defensas en el organismo.

No se si hacernos vegetarianos todos, espero que no porqué la alimentación no debe ser en mi opinión monotemática pero la importancia de las verduras y frutas en nuestra alimentación cada es mas importante.

Por favor querido lector. Incluya en su alimentación frutas y verduras para una mejor salud y calidad de Vida.

Saludos:

DAVID

Fuente: La Segunda Online

No hay comentarios:

Publicar un comentario